(사)전립선암환우건강증진협회

대전및 충청지역 모임

무궁화꽃 4 3,655 2020.01.10 09:23

작년 모임은 2~3 개월 마다 한번씩 꾸준히 모였습니다.

거의 번개로 모인 이유도 있고 해서 협회 게시판에 모임공지는 하지않았고

단톡방에서 연락을 해서 모임을 했습니다.

새해들어 그동안 새로 가입하신분 중에 저희지역에 계신분들 혹시 계실까 해서

정식으로 모임공지 드립니다.

날짜는 2020년1월13일 월요일 오후6시 서구 관저동 에있는 보쌈집 입니다.

저희 모임 총원은 6명이고 한분이 항암치료 중이라서 작년부터 모임에 참석 못하고

안부만 주고 받고 있습니다.

이글 보시고 모임에 참석 하실분은 010-3523-1457 로 전화 주시면 자세한 정보 드리겠습니다. 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-01-11 19:53:57 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

마운틴 2020.01.10 10:19
새해들어 첫 지역모임이네요.
가능하면 협회 임원들께서 같이 참여하실 수 있으면 더 좋을텐데..
축하드리고, 의미있는 좋은 모임 되세요.,
협회에서 경비 일부 지원해 드리겠습니다.
돌손 2020.01.11 09:45
저도 이번 모임에 참석하고 싶었는데 그날이 기일이 있어서요~~ㅜㅜ
다음 기회를~~~!!!
산향기1 2020.01.11 17:48
몸이 모이면
유익한 정보도 모인답니다
즐거운 시간되세요 ~ ^_^
다이아몬드 2020.01.12 18:46
유익하고  행복한  시간  만드세요..